Регистрация Войти
Вход на сайт

Производитель камер GoPro столкнулся с серьезными финансовыми проблемами

3 августа 2014 21:25

Производитель камер GoPro столкнулся с серьезными финансовыми проблемамиПроизводитель мобильных камер GoPro сегодня отчитался по итогам второго квартала и сообщив об убытках на фоне роста внутренних издержек компании. После публикации квартальной отчетности, бумаги GoPro упали в Нью-Йорке на 11% до 42,70 долларов, сообщает CyberSecurity.ru.

Напомним, что GoPro только в июне этого года провела IPO и нынешний отчет является первым для компании в ее публичном статусе.

Согласно опубликованным данным, расходы на НИОКР в GoPro за год более чем удвоились и достигли 34,7 млн долларов, кроме того, компания потратилась во время выхода на фондовую биржу Nasdaq, что также негативно сказалось на итогах. Чистый убыток компании во втором квартале вырос до 19,8 млн долларов или 24 центов, против прибыли в 5 млн долларов годом ранее.

Операционный доход компании составляет 8 центов на акцию. В GoPro прогнозируют улучшение результатов во втором полугодии.

В текущем квартале компания ожидает доходы в размере 6-8 центов на акцию, тогда как выручка составит 255-265 млн долларов. Аналитики ожидают 244,6 млн долларов выручки.

ubr.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: