Регистрация Войти
Вход на сайт

Как художники создавали спецэффекты для телесериала «Игра престолов» (ВИДЕО)

11 июля 2014 05:40

Как художники создавали спецэффекты для телесериала «Игра престолов» (ВИДЕО)Продолжаем знакомиться с работами лучших художников по специальным эффектам. Сегодня вы узнаете, какую титаническую работу проделывают сотрудники студии Mackevision над некоторыми сценами популярного телесериала «Игра престолов», прежде чем зрители смогут оценить конечный результат на экране.

Ролик демонстрирует сцены из недавно завершившегося четвёртого сезона телесериала, над которыми трудились художники немецкой студии по разработке специальных эффектов Mackevision. Сразу хочу предупредить тех, кто четвёртый сезон сериала ещё не смотрел: в ролике могут быть показаны сцены, которые вы вполне можете посчитать спойлерами. У каждого свой взгляд на такие вещи, так что я вас предупредил заранее.

Современные компьютерные эффекты в кино и телесериалах порой очень трудно отличить от реальности. Спецэффекты современного кино – это уже не только взрывы и чудовищные монстры. Чаще всего спецэффекты – это декорации для съёмок, дополнительные погодные эффекты, эффекты освещения, которые в своей совокупности обогащают картинку на экране и делают её такой атмосферной и насыщенной.

Но, как говорится, это лучше увидеть, чем пытаться передать словами. Мастера Mackevision постарались сделать этот ролик таким образом, чтобы зритель смог увидеть разницу между сырым отснятым материалом и тем, что он увидел в финальной версии телесериала. Эффекты накладываются на экран в виде многочисленных слоёв, показана работа с декорациями, трёхмерными моделями, а также многие другие интересные моменты.

hi-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: