Регистрация Войти
Вход на сайт

General Motors отзывает 475 тыс. автомобилей

28 июня 2014 12:50

General Motors отзывает 475 тыс. автомобилейАвтопроизводитель General Motors объявил о том, что отзывает около 475 тысяч своих автомобилей. Причиной кампании стали проблемы с программным обеспечением транспортных средств.

Из-за дефектов программного обеспечения, касающихся работы системы привода, в США и Канаде будет отозвано более 450 тысяч машин 2014-2015 годов выпуска. Это коснется марок Chevrolet Silverado и GMC Sierra.

В компании отмечают, что неполадки могут привести к тому, что автомобиль может начать двигаться во время парковки, если ручной тормоз в этот момент выключен. Проблемы с программным обеспечением могут повлиять и на работу колес.

General Motors заявляет, что у компании нет информации о случаях, когда выявленные дефекты привели к авариям.

Кроме того, автоконцерн отзывает из США около 4,8 тысяч Chevrolet Caprice, выпущенных в 2013-2014 годах, а также спортивные седаны Chevrolet SS из-за неполадок в работе дворников. Возвращаются и более 2 тысяч автомобилей марки Chevrolet Corvettes, у которых выявлены проблемы с задним амортизатором.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: