Регистрация Войти
Вход на сайт

По сведениям сотрудника «Фобос», у российской армии появилось климатическое оружие

27 июня 2014 12:10

По сведениям сотрудника «Фобос», у российской армии появилось климатическое оружиеНаучный сотрудник «Фобос», Евгений Тишковец, рассказывает, что российские вооруженные силы на данный момент обладают совершенно уникальным климатическим оружием, однако оно никогда еще не использовалось.

Тишковец говорит, что силу данного оружия можно сопоставить только с силой ядерного, которое используется периодически американцами в таких государствах, как Вьетнам, Югославия, Корея, к примеру, для уничтожения сельскохозяйственных культур, чтоб оставить без урожая врага. Однако Россия своё климатическое оружие пока еще не применяла, ведь последствия влияния его на окружающую среду даже не изучены.

Специалист отмечает, что он возглавлял отдел Генерального штаба МО, а ведь именно он занимался климатическим оружием. Тишковец ушел в запас подполковником.

До этого климатическое оружие было создано учеными из Соединенных Штатов Америки, чтоб покорять молнии и дожди. Американские ученые покорили при помощи лазеров непокорные небесные погодные проявления. Новый метод основывается непосредственно на создании значительного объема центров конденсации в атмосфере, чтоб образовывать водяные капли, формирующие тучи с облаками, молнии же в данном случае возникают при повышенном числе частиц, которые заряжены статическим электричеством.

Еще раньше исследователи из Швейцарии разрабатывали такого рода технологию, однако физики Соединенных Штатов утверждают, что они смогли рассчитать дальность, силу, а также точность лазерного луча.

glob-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: