Регистрация Войти
Вход на сайт

Мерседес Путина засветился в клипе "Go hard like Vladimir Putin" (ВИДЕО)

26 июня 2014 14:48

Мерседес Путина засветился в клипе "Go hard like Vladimir Putin" (ВИДЕО)Латышская компания Dartz сняла видеоклип, где присутствует их творение 6-колесный Mercedes G63 AMG 6×6 и президент России Владимир Путин. 

Ну, собственно сама песня так и называется "Go hard like Vladimir Putin". 

Песню сочинила и начитала группа A.M.G. В тексте есть такие слова "Он делает то, что хочет! Он может, он крут!" и "Я хочу быть таким же жестким, как Путин!".

Dartz Motorz Company - дочернее предприятие компании Dartz Grupa, специализирующиеся на производстве военной техники, бронеавтомобилей, а также бронированных внедорожников для перевозки весьма именитых персон. Расположено оно в столице Латвии Риге.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: