Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Кинах попал в ДТП

3 декабря 2012 22:05

Анатолий Кинах попал в ДТПАвтомобиль Volkswagen Phaeton, принадлежащий народному депутату Анатолию Кинаху на дороге между Конча-Заспой и Киевом проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с Opel, за рулем которого находился пожилой мужчина.

Об этом сообщает ТСН.

В салоне Volkswagen ехал Анатолий Кинах с семьей, охранником и водителем.

На перекрестке Volkswagen вылетел на красный свет, зацепил Opel, вылетел на бровку и протаранил забор санатория Конча-Заспы.

«Мужчина получил черепно-мозговую травму и сейчас лежит в больнице. Есть ли пострадавшие в представительском авто – неизвестно. Однако с Volkswagen быстро сняли номера, хотя их зафиксировала любительская камера. Патруль ГАИ молниеносно оформил протокол. Эвакуатор без задержек забрал машину», - сообщили журналисты.

В пресс-службе ГАИ информацию об инциденте комментировать отказались, сославшись на необходимость согласования с руководством.

Сам политик по телефону ни подтвердил, ни опроверг факта аварии.

«У меня все хорошо. Благодарю за заботу, всего наилучшего», - заявил Кинах.

Главред 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: