Регистрация Войти
Вход на сайт

За ввезенный в Украину прицеп для кемпинга придется дополнительно платить

17 июня 2014 09:50

За ввезенный в Украину прицеп для кемпинга придется дополнительно платитьКабинет министров Украины постановил облагать таможенными платежами дома на колесах. Об этом говорится в постановлении правительства № 174 от 11 июня 2014 года.

Отныне максимальная масса прицепа для кемпинга, который можно ввозить в Украину беспошлинно, снижена с 3,5 тыс. кг до 1,6 тыс. кг.

В перечне предметов, которые можно ввозить на территорию Украины без "растаможки", позиция «Прицепы и полуприцепы типа прицепных домиков для временного проживания в кемпингах или для автотуристов более 3,5 тыс. кг (код 8716 10 99 00)» была заменена позицией «Прицепы и полуприцепы типа прицепных домиков для временного проживания в кемпингах или для автотуристов массой более 1,6 тыс. кг» (код 8716 10 98 00).

Теперь таможенная ставка для прицепов массой свыше 1,6 тыс. кг будет рассчитываться по общим правилам и составит 10% от таможенной стоимости.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: