Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Львове суд запретил "рэкетирские" эвакуаторы

2 декабря 2012 12:30

Во Львове суд запретил "рэкетирские" эвакуаторыРайонный суд Львова удовлетворил иск общественной организации и приостановил работу эвакуаторов в городе.

Местные юристы сравнивают деятельность эвакуаторов с рэкетом, когда угоняют авто, а потом возвращают его за выкуп. В частности, во Львове машины с улиц полгода забирали, не имея на это законных оснований, а возвращали только после уплаты 300 гривен.

Так, заместитель председателя организации "Спас" Андрей Федчишин припарковал свой автомобиль в месте, которое не нарушает правил дорожного движения. Когда мужчина пришел и не увидел своего авто, обратился в милицию, следователи которой нашли на асфальте наклейку эвакуатора. Он отказался платить деньги фирме, эвакуировавшей его машину, а затем обратился в суд с иском.

В то же время, в городском совете в суд подали встречный иск. Чиновники убеждены, что другого способа доказать водителям, что припаркованные в любых местах машины парализуют работу общественного транспорта, нет.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: