Регистрация Войти
Вход на сайт

В Керчи закрываются АЗС

8 июня 2014 04:15

В Керчи закрываются АЗСВ аннексированной Керчи одна за другой закрываются автозаправочные станции.

Как передает корреспондент Крым.Реалии, к началу июня на весь город осталось лишь несколько АЗС, в которых ещё можно приобрести топливо. Одни заправляют только бензином, другие – только газом. Наиболее популярные среди крымчан нефтетрейдеры «Shell», «Лукойл» и «Укрнафта» в Керчи уже закрыли свои заправки.

Автомобилистам приходится долго колесить по городу в поисках работающей автозаправочной станции, в которой есть в наличии необходимое топливо.

Жители Керчи всё чаще выражают недовольство по поводу проблем с поставкой топлива местным заправщикам. Через город продолжают проезжать бензовозы, которые прибывают на пароме в Крым, однако в Керчи останавливаются единицы, остальные везут топливо в Севастополь, Симферополь и на ЮБК.

Топливо в аннексированный Крым доставляют грузовым паромом в торговые порты Керчи и Феодосии. Пустые бензовозы выстраиваются в очередь на паром в районе керченской «Бочарки». По словам водителей, своей очереди на паром они ждут сутками.

Обещанное «властями» республики снижение цен на бензин до уровня среднероссийских так и не произошло. По мнению нефтетрейдеров, в нынешних условиях, а также в силу географического положения полуострова это невозможно.

ru.krymr.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: