Регистрация Войти
Вход на сайт

На майора ГАИ составлен протокол за нарушение ПДД (ВИДЕО)

3 июня 2014 04:30

На майора ГАИ составлен протокол за нарушение ПДД (ВИДЕО)29 мая 2014 года, в ходе рейда по Черниговской области, журналисты "Дорожного контроля" Владимир Маралов и Иван Довбий обнаружили патрульный автомобиль ГАИ №0526, который стоял с грубым нарушением ПДД. Посреди леса, ГАИшники устроили засаду вместе с весовым контролем для сбора средств с водителей грузовиков. Увидев нарушение, "Дорожный контроль" потребовал привлечь виновного к ответственности.

Изначально, майор ГАИ Андрей Герасименко признал, что машина стоит с нарушением ПДД и согласился ее убрать. Однако, когда журналисты "ДК" потребовали у его напарника составить по данному факту административный протокол, майор резко стал отрицать свое нарушение. По мнению Герасименко, если патруль ГАИ огражден фишками, то значит стоянка на выезде с прилегающей территории не считается нарушением.

Не добившись результата на месте, журналисты "ДК" поехали в УГАИ Черниговской области на прием к начальнику Сергею Роману. Изначально, в УГАИ не захотели составлять протокол, мол "пишите заявление, а мы разберемся". "Дорожный контроль" напомнил, что время Януковича прошло и такого беспредела как раньше уже не будет. В итоге, на майора ГАИ Андрея Герасименко был составлен протокол за парковку служебного авто с нарушением ПДД.

ВИДЕОСЮЖЕТ:

Когда дело касается нарушений ГАИ, любимая фраза инспекторов "будь мужиком сознайся", почему-то резко забывается. Как видно из протокола, составленного по ч.1 ст.122 КУпАП, майор ГАИ Герасименко в пояснениях написал, что он с нарушением не согласен и просит рассмотреть дело по месту его проживания чтобы воспользоваться услугами адвоката.

Напомним, что в октябре 2013 года, двое инспекторов ГАИ Черниговской области совершили нападение на остановленного водителя и побили его ногами. Местная прокуратура не нашла никакого нарушения закона. В ноябре 2013-го года, "Дорожный контроль" провел рейд по Черниговской области и поймал ГАИшника, который нес службу вместе с литровой бутылкой пива. Тогда, руководство ГАИ покрыло инспектора-алкоголика.

roadcontrol.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: