Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве вводят ограничения на въезд большегрузного транспорта

28 мая 2014 04:45

В Киеве вводят ограничения на въезд большегрузного транспортаВ КГГА напомнили, что в условиях повышения температуры воздуха в столице (от +28°С) вступают в действие ограничения движения большегрузного автотранспорта

Как сообщили «Комментариям» в КГГА, соответствующее распоряжение было подписано в 2012 году с целью сохранения дорожного покрытия автомобильных дорог и улиц в период длительной знойной погоды.

«Значительная интенсивность движения большегрузного транспорта, а также повышение температуры воздуха выше +28°С, приводит к разрушению покрытия дорог и образования на них продольной и усадочной деформации», — отмечают в КГГА.

Поэтому для предотвращения разрушения существующего дорожного покрытия в Киеве введено ограничение движения на улично-дорожной сети в период, когда температура воздуха выше, чем 28°С для большегрузных транспортных средств общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось свыше 7 тонн с 10:00 до 22:00.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: