Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Дуров сообщил, что не собирается переезжать в Центральную Америку

1 мая 2014 18:12

Павел Дуров сообщил, что не собирается переезжать в Центральную АмерикуОснователь социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров сообщил сайту итальянской газеты La Repubblica, что не собирается переезжать в Центральную Америку.

«Я там никогда не был, и у меня нет планов туда ехать», — сообщил Дуров repubblica.it. 28 апреля газета «Известия» сообщила, что Павел Дуров получил гражданство государства Сент-Китс и Невис в Карибском море.

Как отмечает итальянское СМИ, Дуров говорит, что находится в центральной Европе, но не уточняет, где именно по соображениям безопасности.

«Многие считают, что он находится в Берлине, где расположен офис его стартапа Telegram — мессенджера, прямого конкурента WhatsApp», — пишет repubblica.it.

Ранее в апреле Павел Дуров сообщил, что покинул Россию и не собирается возвращаться. Такое объявление Дуров сделал, после того как стало известно о его увольнении с поста генерального директора «ВКонтакте».

bbc.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: