Регистрация Войти
Вход на сайт

В Сети появилось первое фото со съёмочной площадки фильма Warcraft (ФОТО)

2 мая 2014 05:30

В Сети появилось первое фото со съёмочной площадки фильма Warcraft (ФОТО)Ликуйте, фанаты вселенной Warcraft! Ведь уже в марте 2016, менее, чем через два года, вы сможете увидеть любимых персонажей на больших экранах. Журнал Hollywood News опубликовал первый снимок со съёмочной площадки фильма, который в данный момент разрабатывается в павильонах студии Legendary Pictures.

Режиссёром фильма стал Дункан Джонс, сын известного многим музыканта Дэвида Боуи и актрисы Анжелы Барнетт. Самыми известными фильмами этого режиссёра можно считать камерную фантастическую драму «Луна 2112» и фантастический триллер «Исходный код».

В Сети появилось первое фото со съёмочной площадки фильма Warcraft (ФОТО)

Дункан Джонс в режиссёрком кресле

На фото можно увидеть режиссёра Дункана Джонса, который руководит съёмочным процессом, сидя в режиссёрском кресле перед двумя мониторами. На заднем фоне чётко видны персонажи, облачённые в доспехи, хорошо известные всем, кто хотя бы раз играл в игры серии Warcraft. На мониторах изображены пока неизвестные нам персонажи в декорациях тронного зала города Stormwind.

Вселенная Warcraft выдержана в стиле фэнтези и основывается на противостоянии людей (Альянс) и орков (Орда). Первая компьютерная игра Warcraft: Orcs and Humans вышла в 1994 году и завоевала огромную популярность у игроков. За ней последовали Warcraft II (1995) и Warcraft III (2002). Но наибольшую популярность серии, разумеется, принесла MMORPG World of Warcraft, которая вышла в 2005 году и в данный момент насчитывает более 100 миллионов пользователей. Создала серию студия Blizzard, известная, также как разработчики серии игр Diablo.

В Сети появилось первое фото со съёмочной площадки фильма Warcraft (ФОТО)

Так выглядела самая первая игра серии Warcraft

Сюжет фильма расскажет зрителям о первой встрече вождя орчьего клана Дуротана и лидера людей Андуина Лотара, по сути, пересказывая содержание самой первой игры серии. Остальные детали сюжета пока держатся в строжайшем секрете. Придётся подождать пару лет, прежде чем мы сможем узнать подробности.

Изначально кинокартина была запланирована к выпуску в декабре 2015 года, но затем дата релиза была смещена на 9 марта 2016 года, чтобы не пересекаться с другим блокбастером Star Wars: Episode VII, запланированным на декабрь. Впрочем, специальные эффекты для Warcraft будут разрабатывать специалисты компании Industrial Light and Magic, которые подарили нам шесть незабываемых эпизодов культовой космической саги Джорджа Лукаса.

hi-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: