Регистрация Войти
Вход на сайт

Люди произошли от пришельцев-рептилий?

26 апреля 2014 00:00

Люди произошли от пришельцев-рептилий?Из школьной программы многим известно, что люди произошли от обезьяны в процессе эволюции. Однако в настоящее время некоторые ученые высказывают гипотезы о том, что человеческая цивилизация является потомком пришельцев-рептилий, которые в далекие времена посещали нашу планету. Одним из сторонников данной теории является Дэвид Айк.

Ученый уверен в том, что много миллионов лет назад Землю посещали пришельцы, которых он назвал аннунаками. Впервые они появились в Междуречье, в том месте, где в древние времена существовала шумерская цивилизация. Внешне аннунаки очень напоминали рептилий, что доказывают найденные шумерские статуэтки. Это была высокоразвитая цивилизация, обладавшая различными знаниями: математикой, астрономией, фармакологией, медициной, познаниями о генетике и времени. Даже само название – «аннунаки» в переводе значит «сошедшие с небес». Они представились землянам Богами. И люди поверили им, поскольку пришельцы обладали неизвестными ранее на планете знаниями.

Вскоре Боги покинули Землю, но оставили после себя гибридов для правления. Это была помесь человека и рептилии. Их называли королями, и звание это передавалось по наследству. Королевские семейства особенно следили за чистотой крови и роднились исключительно между собой, поскольку были обязаны сохранять смесь ДНК млекопитающих и рептилий.

После проведения ряда исследований Айк установил, что более сорока президентов Соединенных Штатов Америки, имеют связи на генетическом уровне. Более трех десятков из них имеют родственные корни с одним из наиболее известных древних монархов Франции Шарлеманом. Вполне возможно, что именно он играет ключевую роль в истории всех этих династий и их распространении за пределами Франции, Англии, Германии.

Представителями этих династий в наше время являются Рокфеллеры, Ротшильды, английское королевское семейство, а также экономические и политические правящие американские семейства.

Дэвид Айк также уверен в том, что выше всех президентов находится так называемое теневое правительство, которое составляют богатейшие люди планеты и которые также являются потомками древних рептилий.

Ученый также приводит весьма интересный пример в качестве доказательства своей теории. Речь идет о британской королеве Елизавете. Придворные называют ее иногда невозмутимой и хладнокровной, причем, в прямом смысле этого слова. Даже если погода слишком жаркая, на лице королевы не проступает ни единая капелька пота. Это объясняют тем, что у нее холодная кровь от природы.

Конечно, к теории Айка можно относиться с долей скептицизма, но нельзя при этом игнорировать: многочисленные изображения драконов и змей, а также много мифов, связанных с ними, появились примерно в одно и то же время во многих культурах. Практически во всех этих культурах рептилиям поклонялись как Богам: красный дракон в Китае, летающий змей Кукулькан у Майя, в Африке – великий змий Данбала. Аборигены Австралии до настоящего времени хранят о змеях легенды. А в центральных районах континента и в наше время можно найти многочисленные изображения Змеи-Радуги, богини, проползшей от северного побережья и создававшей на своем пути горы, реки и людей.

Также и древнеиндийский эпос «Махабхарата» содержит информацию о нагасах – змееподобных существах, с драконьими хвостами и человеческими лицами, которые спустились с небес, чтобы передать свои знания людям. В китайской мифологии сохранились свидетельства о том, что местные императоры являются потомками драконов. У древних египтян змея считалась символом могущественной силы, которая может перенести душу в страну бессмертия. Там даже в усыпальницах фараонов можно найти изображения правителя, мчащегося на летящем змее к небу. Помимо этого, изображения змей украшали головные уборы египетских правителей, в том месте, где, как они считали, располагался третий глаз.

В русском фольклоре также часто встречается образ змея. Правда, в данном случае существует одно отличие – здесь ему не поклонялись, а наоборот, старались уничтожить, считая его причиной всех человеческих бед и несчастий.

Таким образом, можно предположить, что если упоминаний и изображений змей и драконов до определенного момента времени не существовало, а затем они внезапно появились, причем одновременно во многих культурах, то люди их видели в действительности. Причем, не просто видели, а попали под большое влияние рептилий, начав поклоняться им.

Наиболее подробную информацию о змеях-аннунаках можно найти в расшифровках древних шумерских глиняных табличек. Расшифровкой занимался Захария Ситчин, который сделал вывод о том, что аннунаки на Землю прибыли с Нибиру, планеты, которая появляется в Солнечной системе раз в 3600 лет. Ученый также подтверждает, что шумеры почитали аннунаков как Богов. Он также говорит о том, что впервые рептилии появились на планете примерно за 432 тысячи лет до потопа. В то время здесь еще не было людей. Основная цель аннунаков заключалась в добыче золота, которое было необходимо для создания защитного экрана атмосферы их планеты. В определенный момент аннунаки, которые занимались добычей золота, подняли бунт. А поскольку на Земле к тому времени уже появились первые примитивные обезьяноподобные люди, то верховный правитель решил создать помесь человека и рептилии, чтобы у гибрида было достаточно ума для добычи золота.

После всемирного потопа, который уничтожил все человечество, появилось такое понятие, как «царство». Это было своего рода промежуточное звено между людьми и богами, которое аннунаки ввели с целью оградить себя от постоянно увеличивающейся численности населения. С тех пор боги жили в святилищах, и лишь избранные имели право приближаться к ним. Древние таблички также говорят о том, что решение даровать человечеству царство аннунаки приняли после долгих кровопролитных войн. Итогом их появилось мирное соглашение, по которому Земля делилась на 4 области: три из них были отданы людям и стали местами создания древних цивилизаций (Месопотамии, Египта и Нубии). А четвертый регион был нейтральным, находился на Синайском полуострове и назывался землей ракет, потому как там был построен космопорт.

Таким образом, этим частично подтверждается теория Айка о создании царств рептилиями-аннунаками.

Помимо этих ученых, о прибывших из космоса богах писал в своих книгах и исследователь из Швейцарии Эрих Фон Дэникен. Он занимался поиском следов пребывания на нашей планете инопланетных космонавтов. Свои исследования ученый описывал в работах «Боги Майя», «Колесницы Богов», «Боги были астронавтами».

В конце двадцатого столетия теорией Дэникена заинтересовался Алан Элфорд, ученый из Англии. Он начал путешествовать и изучать историю. До 2003 года ученый посетил более двух десятков стран, в том числе, Грецию, Ливан, Египет, Израиль, Мексику, Боливию, Иорданию, Перу, Непал и Китай. В процессе своих путешествий он пытался найти подтверждение или опровержение различных теорий происхождения человека. Первые результаты своих исследований ученый опубликовал в 1996 году в своей книге «Боги нового тысячелетия», в которой также высказал предположение о посещениях Земли космическими пришельцами с Нибиру, ставшими прародителями человеческой цивилизации.

О том, что планета Нибиру существовала в действительности, свидетельствуют не только древние легенды, но и современные исследования, в том числе и космические.

Таким образом, получается, что культ Змеи, так же, как и история посещения нашей планеты инопланетными пришельцами, имеет вполне реальные археологические и исторические обоснования. Змею поклонялись майя, шумеры, ацтеки. А ведь эти цивилизации считаются высокоразвитыми, поскольку доказано, что они обладали большим объемом знаний в астрологии, имели собственный календарь. В то же время, в духовном плане они были крайне низкими, практически сатанинскими. Отличительной особенностью этих народов был культ крови и жертвоприношений на крови. Данный культ был принесен пришельцами-инопланетянами. Змеи-боги требовали постоянных кровавых жертвоприношений.

Дэвид Айк уверен в том, что те гибриды-рептилоиды, которые существуют в наше время, являются оборотнями, поскольку способны принимать не только человеческий, но и рептильный облик. А для того, чтобы поддерживать человеческий облик, им необходимо питаться человеческой кровью и плотью. Именно поэтому, уверен ученый, в мире до сих пор распространены убийства младенцев и прочие жертвоприношения.

Существует гипотеза, согласно которой для незаметного поглощения человеческой плоти и крови, был создан гибрид кабана и человека. В итоге получилась домашняя свинья. Примечательно, что это одно из наиболее умных животных. Мозг свиньи с анатомической точки зрения очень сильно напоминает человеческий, только меньше по размеру. Наличие в нем выемок и извилин является свидетельством интеллекта.

Отметим и тот факт, что сегодня имеется немало легенд о подземных цивилизациях рептилий. На острове Пасхи, на Алтае, и во многих других местах очень часто находят подземные тоннели, которые уходят глубоко под землю. В них нет ступенек, они совершенно гладкие. Именно такая форма тоннелей наиболее удобна змеям.

Некоторые ученые высказывают гипотезу о том, что под землей существует целая сеть тоннелей, которые ведут в любую страну мира. Созданы они при помощи внеземных технологий, которые людям неизвестны. Проходят они и под сушей, и под ложем океанов и морей. При этом отличаются необычайной крепостью и гладкостью.

В Южной Америке есть пещеры Чинканас, в которых, как утверждают охотники за сокровищами, спрятано золото инков. С другой стороны, они имеют нехорошую славу. Люди, которые попали в эти пещеры, либо никогда не возвращаются, либо возвращаются, но с помутненным рассудком и рассказами о встречах с гигантским змеем с человеческой головой и лицом.

В Австралии есть черные горы – высокие холмы из черных камней и валунов. Аборигены утверждают, что все, кто пытался проникнуть вглубь этих гор, пропадали – их похищали люди-змеи, которые живут под этими горами.

Примечательно, что во всех этих пещерах, предположительно, хранятся большие запасы золота, а аннунаки, как было сказано выше, прибывали на Землю именно с целью добычи этого благородного металла. Это является еще одним доказательством существования людей-змей.

И в завершение еще один интересный факт: в Заире в джунглях ученые обнаружили племя пигмеев, из спины которых, на месте позвоночника, растут шипы длиной до 35 сантиметров. После проведенного анализа тканей и крови представителей племени, было определено, что они хладнокровные, подобно рыбам и рептилиям.

Вполне возможно, что легенда о людях-змеях является правдой…

tainy.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: