Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымские автомобилисты могут остаться без иномарок из-за запрета производителей

18 апреля 2014 16:24

Крымские автомобилисты могут остаться без иномарок из-за запрета производителейВ Крым могут запретить импортировать автомобили.

Об этом заявил директор международного автомобильного холдинга «Атлант-М Украина» Геннадий Пристром, сообщает CarDiagram.

«Это не просто слухи. Такой вариант действительно обсуждают производители. Вероятность того, что запрет на поставку автомобилей в Крым будет введен, — примерно 90%», — сказал он.

Предполагается, что запрет на продажу автомобилей в Крыму будет распространяться на российских дистрибьюторов иномарок. Такое решение может принять руководство зарубежных автомобильных компаний.

Таким образом, в Крым по «белым» каналам смогут попадать только автомобили, произведенные в Таможенном союзе и других странах, признавших присоединение полуострова к России.

Украинские дилеры в данный момент доступа на крымский рынок не имеют. По данным ВААИД, на сегодня поставки автомобилей в Крым прекращены. Желающие приобрести автомобиль у украинских дилеров, могут забрать его в Николаеве или Херсоне после 100%-й предоплаты.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: