Регистрация Войти
Вход на сайт

Ferrari 458 Italia доработали

7 апреля 2014 07:20

Ferrari 458 Italia доработалиВ Ugur Sahin готовы запустить доработанную Ferrari 458 Italia в мелкосерийное производство.

Стандартные тюнинг-проекты предусматривают лишь небольшие изменения во внешности автомобиля. Новые бамперы, другие „юбки“, более крупные колесные диски – таков „стандартный“ набор обновлений, предлагаемых тюнинговыми ателье. Однако в компании Ugur Sahin с такой концепцией не согласны, и их тюнинг-программа для купе Ferrari 458 Italia – яркое тому подтверждение.

Дело в том, что у версии от Ugur Sahin „родной“ является только светотехника - все кузовные панели заменены. Даже силуэт модели и линия остекления поменялись.Сколько уходит времени на такую конверсию (и во сколько это обернется в денежном эквиваленте), в тюнинг-ателье не уточняют.

Неизвестно также, какая версия „Италии“ используется в качестве „донора“. Дело в том, что помимо обычной модификации с 570-сильным бензиновым мотором V8 4.5 есть еще и „заряженная“ версия Speciale. Она комплектуется 605-сильным мотором, к тому же на 90 килограммов легче. За счет этого Speciale способна разгоняться до „сотни“ за 0,4 секунды быстрее – за 3,0 секунды.

В Ugur Sahin готовы запустить доработанную Ferrari 458 Italia в мелкосерийное производство. Правда, уточняют, что сделают это лишь в том случае, если на машину будет достаточный спрос.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: