Регистрация Войти
Вход на сайт

Седан Ferrari неоднозначно оценили

6 апреля 2014 06:45

Седан Ferrari неоднозначно оценилиПрезидент и председатель Ferrari Лука ди Монтедземоло неоднократно говорил, что разговоры о возможности выпуска седана преувеличиваются.

Президент и председатель Ferrari Лука ди Монтедземоло неоднократно говорил, что разговоры о возможности выпуска седана преувеличиваются. Тем не менее, это не остановило дизайнера X-Tomi Design, который создал великолепную визуализацию этого автомобиля.

Само собой, она не имеет никакого отношения к возможному выпуску седана от Ferrari, но все же позволяет оценить, на сколько был бы хорош такой автомобиль. Проект, названный F44, заимствует дизайнерские решения FF и Maserati Quattroporte, а также других последних новинок итальянской компании. Нужно отметить, что первая реакция на визуализацию очень неоднозначная. Нашлись, как сторонники, так и противники такого внешнего вида.

Базой для седана могла бы стать модель Ferrari FF. Она обладает 6.3-литровым бензиновым двигателем V12, вырабатывающим мощность 660 лошадиных сил и 683 Нм крутящего момента. Разгон 0-100 км/ч занимает 3.7 секунды, а максимальная скорость равна 335 км/ч.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: