Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин вдвое сократил количество служебных автомобилей

1 апреля 2014 14:00

Кабмин вдвое сократил количество служебных автомобилейКабинет министров Украины (Кабмин) распорядился сократить количество своих служебных автомобилей наполовину.

Соответствующее распоряжение премьер-министра № 276-р было сегодня опубликовано в газете "Урядовий курьер".

Согласно распоряжению, с целью экономного и рационального использования государственных средств хозяйственно-финансовому департаменту секретариата Кабмина предписывается обеспечить сокращение на 50% количества легковых автомобилей автопредприятия, которое относится к сфере управления Кабмина.

Кроме того, министру Кабмина поручено утвердить порядок использования легковых автомобилей для транспортного обеспечения деятельности Кабмина и секретариата, а также рекомендовать Госуправлению делами и аппарату ВР обеспечить сокращение на 50% количества легковых автомобилей, осуществляющих транспортное обеспечение деятельности Президента, АП, Госуправления делами, а также парламента.

Как сообщается, Минфину поручено учесть при подготовке проекта закона о внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2014 год" уменьшения объема расходов, предусмотренных хозяйственно-финансовому департаменту секретариата Кабмина, Госуправлению делами и аппарату ВР, исходя из сокращения ими на 50% количества легковых автомобилей.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: