Регистрация Войти
Вход на сайт

Печать еды на 3D-принтере уже реальность (ВИДЕО)

26 марта 2014 06:30

Печать еды на 3D-принтере уже реальность (ВИДЕО)Разработчики уже подготовили 3D-принтер для еды Foodini к выходу на рынок, а желающие уже могут его заказать, передает ТСН.

С помощью Foodini можно легко распечатывать разнообразные булки, гамбургеры, сладости, пиццу или макаронные изделия, придавая им любую форму и используя свои индивидуальные рецепты. Но все же, некоторые блюда необходимо будет доготовить более традиционными методами.

Как ожидают разработчики, 3D-принтер для еды найдет широкое применение в небольших ресторанах, пекарнях и кондитерских, а также на кухнях обычных людей. Цена на такой гаджет составила одну тысячу евро, но в случае успеха, цена на пищевые 3D-принтеры будет неуклонно снижаться.

novosti.dn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: