Регистрация Войти
Вход на сайт

Американская компания представила "умную бижутерию"

20 февраля 2014 07:00

Американская компания представила "умную бижутерию"Американская компания Cuff представила линию бижутерии, которую можно подключать к смартфону. Эта линия включает в себя 9 предметов, в том числе браслет, кулон и брелок для ключей.

В каждый предмет встроено миниатюрное электронное устройство, которое называется CuffLinc. Оно имеет функцию обмена данными через Bluetooth с iPhone и iPad.

Бижутерия используется в качестве средства для экстренной связи с близкими. Например в критической ситуации пользователь может отправить сообщение «избранным» контактам, 

нажав на кнопку в CuffLinc. Сообщения отправляются на мобильный телефон.

Отгрузка устройства планируется в конце 2014 года, но в Cuff уже начали поступать заказы. Стоимость аксессуаров CuffLinc от 35 до 125 долларов.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: