Регистрация Войти
Вход на сайт

Чудовищная авария под Севастополем (ВИДЕО)

17 февраля 2014 06:00

Чудовищная авария под Севастополем (ВИДЕО)После столкновения у ВАЗ-2106 до лобового стекла сплющило моторный отсек. Водитель погиб.

Авария случилась сегодня на трассе Севастополь-Ялта, как раз напротив поворота на Балаклаву.

По словам очевидцев «Жигули» зацепили бордюр и вылетели на полосу встречного движения. Что стало причиной отклонения ВАЗа от траектории и наезда на бордюр неизвестно, возможны все причины, от усталости водителя до технической неисправности автомобиля.

В результате ВАЗ лоб в лоб сталкивается с джипом Hyundai. Сила удара была такой, что перёд «Жигулей» – весь моторный отсек – буквально сплющило о кузов. Показательно, что двигатель так глубоко ушел в салон, что сломались крестовины карданного вала, так как трансмиссии не хватило суммы всех зазоров, чтобы скомпенсировать смещение агрегатов. Водитель «Жигулей» погиб на месте.

Судя по рестайлингу старенькой «шестерки» – литые диски, спортивные сиденья – владелец любил агрессивный стиль вождения.

Водителю и пассажиру Hyundai повезло больше, они, хоть и получили травмы, но остались живы. Их спасли ремни и подушки безопасности. Судя по табличке в салоне Hyundai «Жилье недорого», владельцы джипа имели недвижимость в окрестностях Балаклавы, откуда и возвращались в Севастополь.

Повреждения машины можно также признать катастрофическими и она если и вернется в строй, то лишь после долгого и дорогостоящего ремонта.

При погрузке искореженных авто на эвакуатор один из присутствующих, глядя на Hyundai, сказал: «Для кого-то утро стало трагичным», а переведя взгляд на «шестерку», добавил: «А для кого-то последним».

kriminal.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: