Регистрация Войти
Вход на сайт

Группа Young Rival сняла клип, используя известный оптический эффект (ВИДЕО)

4 февраля 2014 23:36

Группа Young Rival сняла клип, используя известный оптический эффект (ВИДЕО)Группа Young Rival сняла клип на песню Black Is Good, используя известный оптический эффект под названием автостереограмма.

При рассматривании автостереограмм необходимо расфокусировать взгляд и смотреть "сквозь" изображение. Этот эффект широко использовался в популярной серии детских книг, изданных в 90-е годы прошлого века. Для лучшего достижения эффекта создатели рекомендуют смотреть ролик в максимальном разрешении и полноэкранном режиме.

Для зрителей, которые не смогли разглядеть "спрятанную" в видео картинку, The Daily Mail публикует несколько скриншотов с "зашифрованным" изображением.

При создании клипа была использована технология Kinect, применяемая в игровых консолях X-Box, и специальный программный пакет, предназначенный для обработки данных, получаемых от сенсорного устройства, пишет NEWSru.com.

Группа также представила другие версии клипа, в которых использованы прочие стереоэффекты, например, метод параллельного взгляда и метод перекрестного взгляда.

charter97.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: