Регистрация Войти
Вход на сайт

Школьница получила ожоги от взорвавшегося в кармане iPhone 5с

2 февраля 2014 10:40

Школьница получила ожоги от взорвавшегося в кармане iPhone 5сДевушка получила ожоги первой и второй степени.

В школе американского города Кеннебанк одна из учениц получила ожоги после того, как в заднем кармане ее штанов загорелся "айфон". Стоит признаться, что в случившемся виновата сама девочка, явно переоценившая прочность этого аппарата.

Как сообщает USA Today со ссылкой на местные СМИ, девочка положила свой iPhone 5c в задний карман и неосторожно плюхнулась на стул. Смартфон нагрузки не выдержал и тут же треснул, а его аккумулятор взорвался.

Школьница, к счастью, не растерялась и, упав на пол, принялась кататься. Обломки "айфона" тут же вывалились из ее кармана и одноклассникам удалось быстро сбить пламя сo штанов. Выгнав из класса мальчиков, подруги "погорелицы" помогли ей снять испорченную деталь гардероба.

В местной больнице у нее диагностировали ожоги первой и второй степени, обработали их и отпустили девочку домой.

Компания Apple пока не давала комментариев по поводу случившегося.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: