Регистрация Войти
Вход на сайт

Сигал будет рекламировать автомат Калашникова

1 февраля 2014 00:45

Сигал будет рекламировать автомат КалашниковаМастер восточных единоборств Стивен Сигал готов вести переговоры по заключению контракта с российским концерном “Калашников” о продвижении оружейной продукции. Об этом сообщается на сайте Ростеха в пятницу.

Между тем, по сообщению корпоративной газеты концерна «Оружейник», конкретных договоренностей пока нет.

«Калашников» в январе подписал эксклюзивный контракт на поставку оружия в США и Канаду. Экспорт оружия российского концерна оценивается в эти страны от 80 до 200 тысяч изделий в год.

Звезда боевиков 1990-х годов, Сигал неоднократно бывал в России, в том числе встречался с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. В прошлом же году вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин и предложил Сигалу участвовать в продвижении российского оружия за рубежом, напоминает РИА Новости.

Во время одного из визитов в РФ Сигал заявил Рогозину, что, по рассказам друзей, один из созданных им образов (повар-спецназовец из боевика «В осаде») помог в начале 1990-х сплотить подумывавших об увольнении сотрудников российских спецслужб.

infox.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: