Регистрация Войти
Вход на сайт

На трассе Николаев-Кировоград в снегу застряли более 200 автомобилей

28 января 2014 14:00

На трассе Николаев-Кировоград в снегу застряли более 200 автомобилейВселенская пробка образовалась еще вчера, около 18.00. Как рассказывают водители, на трассе Николаев-Кировоград, возле села Капустино, в снегу застряли две фуры. Спустя пару часов количество машин увеличилось до 20. Ближе к полуночи проезд уже был перекрыт даже для легковушек.

- Фуры полностью заблокировали дорогу в сторону Кировограда, один из тяжеловесов попытался выбраться и перекрыл всю трассу. Все это время шел сильный снег, так что к полуночи в снежном плену оказались более 100 автомобилей.

По словам водителей, среди попавших в "снежный плен" людей есть как женщины и дети. У многих автомобилей заканчивается бензин. А это значит, есть вероятность замерзнуть. Мороз сумасшедший.

- Мы звоним в МЧС, связались с местным автодором, они пригнали на помощь КрАз, - сообщают водители. – Но как только грузовик начал разворачиваться, тут же сам застрял. Кроме того, у дорожников не оказалось ни лебедки, ни троса.

Ближе к утру пробка разрослась до 200 автомобилей. Водители не понимают, почему работники ГАИ не перекрыли трассу и продолжают пропускать водителей в снежную западню. Около 7 утра на место приехали спасатели. Работы по освобождению колоны продолжаются. На месте работает спецтехника.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: