Регистрация Войти
Вход на сайт

Porsche представит новые Cayman и Boxster

21 января 2014 19:30

Porsche представит новые Cayman и BoxsterПредставители компании Porsche сообщили изданию Carscoops, о ходе испытаний «заряженных» новинок. Речь идет о кабриолете Boxster и купе Cayman. Несмотря на то, что показ новых авто запланирован на апрель месяц в Нью-Йорке и в Шанхае, по сети Интернет уже стали распространяться шпионские фотоснимки этих моделей.

Новинки созданы на основе топовых пятых версий. Конструкторы оборудовали их 3,5-литровыми шестицилиндровыми моторами, что позволяет Boxster GTS развивать 330 лошадиных сил, а Cayman GTS 340. Базовая версия этих двухдверок будет снабжена шестиступенчатой «механикой», причем приятной опцией здесь будет PDK – «робот».

Обе горячие версии легко узнаваемы благодаря характерным передним бамперам, наличию измененного заднего диффузора и 20-дюймовым колесным дискам из легких сплавов. При создании этих дисков был использован новый дизайн, что в целом только улучшило визуальное восприятие авто и также способствовало совершенствованию технических параметров. В довесок к мощным моторам новинки оборудованы карбон-керамическими тормозами и адаптивной подвеской.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: