Регистрация Войти
Вход на сайт

Страховщики не будут платить за сгоревшие во время беспорядков в Киеве автомобили

20 января 2014 13:00

Страховщики не будут платить за сгоревшие во время беспорядков в Киеве автомобилиМашины, припаркованные в центре столицы, страховщики рекомендуют переставить в более безопасные районы.

Если машина сгорит в огне во время митингов и гражданских беспорядков, то страховая компания имеет полное право отказать в выплате материальной компенсации, так как это форс-мажорные обстоятельства, сообщает ua-banker.

Как "Комсомольской правде" рассказали в контактных центрах киевских страховщиков, выплаты будут проводиться только в том случае, если данные форс-мажорные обстоятельства были заранее прописаны в страховом договоре, но, как правило, от терактов и массовых беспорядков в Украине никто не страхует.

Кроме того, страховщики, учитывая ситуацию в центре Киева, рекомендуют переставить машины в более спокойные места столицы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: