Регистрация Войти
Вход на сайт

Стал известен Автоуродец - 2014

8 января 2014 22:07

Стал известен Автоуродец - 2014Кабриолет Youabian Puma можно назвать самой уродливой машиной наступившего года.

Названный по фамилии создателя и по имени дикой кошки, кабриолет Youabian Puma своим откровенным уродством внес некоторое разнообразие в гламурные ряды новеньких автомобилей, над обликами которых трудились тысячи дизайнеров во всех уголках мира.

В пику им господин Youabian сварганил авто с габаритами 6416х2362х1828 миллиметра с 20-дюймовыми колесными дисками, обутыми в резину диаметром 44 дюйма и шириной 21".

Под капотом монстроватого кабриолета расположился восьмицилиндровый бензиновый агрегат GM объемом 7.0 литра с отдачей 505 лошадиных сил, сопряженный с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. По уверениям создателя, его "Пума" рвет с места до сотни всего за 5,9 секунды.

Не менее впечатляющая и цена, за которую автор готов уступить свое творение "людям, которые не боятся отличаться от остальных" – она составляет 1 миллион 100 тысяч долларов.

toneto


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: