Регистрация Войти
Вход на сайт

Французский дизайнер создал стул без единого гвоздя и капли клея (ФОТО)

6 января 2014 05:45
1

Французский дизайнер создал стул без единого гвоздя и капли клея (ФОТО)Французский дизайнер Benjamin Mahler захотел повторить подвиг строителей прошлого века, которые сооружали избы без единого гвоздика, и сделал замечательную модель стула "Chaise". Причем мебель он собирал исключительно вручную, использовал только прочные деревянные прутья и эластичную ленту, которая отдалённо напоминает обыкновенные банковские резинки, которыми скрепляют пачки купюр.

Кроме прутьев, ленты и умелых рук, Bеnjamin Mahler не понадобилось больше ничего. Ну разве что немного сообразительности и фантазии. Сам дизайнер заявляет, что его модель довольно прочна и может выдерживать нагрузку до 100 килограммов. Глядя на хрупкий внешне стул, в это верится с трудом. Но это на самом деле так.

Французский дизайнер создал стул без единого гвоздя и капли клея (ФОТО)

Правильно рассчитанная конструкция грамотно распределяет нагрузку на поверхность сидения, избегая поломки деревянных прутьев. Что касается эластичной ленты, то ее качество также не подлежит сомнению. Ровно как и талант создателя оригинального стула.

econet.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
АЛИК 6 января 2014 07:17

А КАКИЕ ГУБАСИКИ. ОХ РАБОЧИЕ ГУБКИ

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: