Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые доказали, что волк не смог бы сдуть крыши с домиков трех поросят

5 января 2014 06:30
8

Ученые доказали, что волк не смог бы сдуть крыши с домиков трех поросятБританские ученые выяснили, с какой силой дул волк из сказки "Три поросенка", чтобы снести крыши с домиков поросят, пишет "Хвиля".

По мнению специалистов, для достижения желаемого эффекта волк должен был создать своими легкими скорость ветра не менее 4,8 километра в секунду. Ученые отмечают, что это в 34 раза больше скорости самых мощных торнадо. Фактически, в земных условиях это уже гиперзвуковые скорости. "Мы подозреваем, что волк не мог бы добиться такой скорости ветра", — отмечают авторы статьи.

Но ученые из Великобритании также подозревают, что могли переоценить то, насколько крепко крыша была приделана к домикам, и предлагают в дальнейших исследованиях этой проблемы моделировать более близкую к тексту сказки ситуацию.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (8)
Ольвия 5 января 2014 09:27

Постоянно какие-то тупые открытия. В Британии учёным больше заняться нечем? И вообще есть ли в Британии учёные?Недавно видела в сети тетрадку ученицы 9 класса английской школы.У нас такие задачки решают в конце 1-го-начале 2-го класса.Если там на самом деле такое образование,то понятно откуда там такие учёные.

Цитировать          8
Iehbr 5 января 2014 09:08

Теперь нужно решить ещё более сложную проблему, как 3 свиньи не сожрали одного волка. Свинтус и один это может сделать.

Цитировать          7
optimist 5 января 2014 08:58

Ну все, если еще докажут, что Колобок не умел разговаривать, можно будет спать спокойно

Цитировать          6
Оська 5 января 2014 08:19

Какой-то ни разу не смешной анекдот о британских ученых belay

Цитировать          5
инщитейн 5 января 2014 08:05

А че, молодцы порасятки, пострили домик котрый выдерживает ударную волну ядерного взрыва (1,4 сек. / 1000 м.). 
Их надо на Нобилиевску премию, а мы их жрем. 



Уровень ученика средних классов средней школы в василькове, выше уровня британских ученых. Проше написать конструкцию адронного коллайдера, чем конструкцию домика, который выдержит 4,8 км./сек. ветра. БРЕД УЧЕНЫХ!!!

Цитировать          4
warlock 5 января 2014 07:33

Теперь, когда сделано такое эпохальное открытие, можно со спокойной совестью идти на пенсию ученым всего мира. Ничего более великого открыть или изобрести уже не удастся, Энштейн курит. 

Цитировать          3
вива 5 января 2014 07:33

Можно сказать что три свиньи не смогли бы сваять хату которая  устояла бы скорости ветра прывашающая скорость звука в 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) раз !!!

Цитировать          2
ОДЕССИТ 5 января 2014 06:48

Необходимо, чтобы ученые доказали, что волк не мог съесть бабушку и Красную Шапочку за один раз.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: