Регистрация Войти
Вход на сайт

SsangYong отзывает 30 тысяч автомобилей

27 декабря 2013 06:00

SsangYong отзывает 30 тысяч автомобилейСервисная кампания, в рамках которой владельцы автомобилей SsangYong могут рассчитывать на бесплатное устранение обнаруженных производителем дефектов, затронет 26 тысяч пикапов Korando Sports, которые были произведены с 3 января 2012 по 24 мая 2013 года, а также почти 4 тысячи минивэнов Korando Turismo, сошедших с конвейера в период с 1 февраля по 14 мая 2013 года.

В Россию Korando Sports и Korando Turismo поставляются под именами Actyon Sports и Stavic, однако пока отзыв коснётся только внутреннего, южнокорейского, рынка.

Причиной отзыва стала неисправность рычага автоматической коробки передач, который при лёгком касании может переключиться из положения «парковка», в результате чего автомобиль начнёт самопроизвольное движение.

novosti-n.mk.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: