Регистрация Войти
Вход на сайт

Lexus порадует поклонников новым спорткаром

22 декабря 2013 19:12

Lexus порадует поклонников новым спорткаромСудя по тому, что Lexus перестал скрывать тип кузова будущего спорткара, в Детройте состоится премьера "заряженной" модификации купе Lexus RC. Его стандартные модификации RC 350 и RC 350h дебютировали совсем недавно на автосалоне в Токио. Однако какой именно двигатель производитель приготовил для модификации с литерой F, до сих пор достоверно не известно.

Ранее сообщалось, что авто Lexus RC F может получить восьмицилиндровый пятилитровый мотор, развивающий в районе 450 лошадиных сил. Однако на опубликованном тизере отчетливо просматривается внушительный воздухозаборник, размещенный на капоте спорткара.

Таким образом, не исключено, что в Lexus решили отдать предпочтение турбонаддуву, и следовательно - предположения об атмосферном V8 лишены оснований.

toneto.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: