Регистрация Войти
Вход на сайт

Активиста Дорожного контроля обстреляли и сожгли его автомобиль (ВИДЕО)

22 декабря 2013 10:25
2

Активиста Дорожного контроля обстреляли и сожгли его автомобиль (ВИДЕО)21 декабря около 23:00 в районе площади Шевченко в Киеве было совершено нападение на активиста «Дорожного контроля» Владимира Моралова.

Об этом говорится в сообщении на сайте ДК.

Как отмечается, нападавшие заблокировали его автомобиль, проникли в салон и перетащили Владимира на заднее сидение. Владимир начал отстреливаться из своего пистолета — одна пуля попала в нападавшего, вторая попала в лобовое стекло. После этого у активиста отняли пистолет.

«Его вытащили из машины, отвели на 20 метров, приставили пистолет впритык и спросили — где точно живет Андрей (Андрей Дзындзя, — ред.), где флэшка, где вся аппаратура. Он сказал «не знаю» и в него выстрелили в упор», — сообщил в телефонном разговоре руководитель пресс-службы ДК Егор Воробьев. После этого, Владимиру Моралову полностью сожгли автомобиль. В данный момент активист доставлен в Больницу скорой помощи.

В «Дорожном контроле» связывают нападение с делом Дзындзи, которого подозревают в организации угона бульдозера, принимавшего участие в штурме Банковой 1 декабря.

Флэшка и аппаратура, о которой спрашивали нападавшие на активиста, содержат доказательства непричастности Дзындзи к событиям у Администрации президента, отметили в ДК.

Напомним, 6 декабря Шевченковский районный суд избрал для активиста Дорожного контроля Дзындзи меру пресечения — арест на два месяца. 20 декабря Апелляционный суд Киева оставил под стражей Дзындзю. Активист был задержан по подозрению в организации беспорядков на Банковой.

news.mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Александр Дорофеев 22 декабря 2013 11:46

В этом Дорожном контроле одни уроды работают, так мало того, они еще и Администрацию президента на бульдозере штурмовали. Это преступники и их надо в тюрьму сажать, а этого Дзиндзю вообще лучше пожизненно закрыть, националиста и провокатора!

Цитировать          2
Люд 22 декабря 2013 10:41

Пока в стране рулят Гепы,Допы,Смотрящие Анисимы,Башмаки,Хамы - то будет беспредел,Врадиевки,мажоры,крыши,титушки,биты бейсбольные на дорогах (и не только) и прочая рвать наглая . ПР -это сбор урок и хамов!Перемен!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: