Регистрация Войти
Вход на сайт

Конфликтные встречи землян и НЛО

19 декабря 2013 00:49

Конфликтные встречи землян и НЛОПервый факт, что НЛО вооружены, был зафиксирован в июне 1944 года. Тогда неопознанный летающий объект появился в расположении 38-го оперативного соединения ВМС США. Американские военные моряки восприняли его как нападение противника. По приказу командира соединения на перехват НЛО были подняты два истребителя. При попытке атаковать незнакомый объект у обоих самолетов вышли из строя двигатели, и машины совершили вынужденную посадку на воду. Их пилоты были подобраны эсминцем "Аарон Бард". Летающая же "тарелка" в течение нескольких минут поманеврировала над кораблями, а затем, мгновенно взмыв в небо, исчезла из виду.

6 июня 1948 года советский летчик-испытатель полковник Апраксин во время полета на современном по тому времени истребителе на высоте 10 километров увидел блестящий объект в виде длинной сигары, следовавший несколько выше поперечным курсом. От него исходили мощные снопы желто-зеленых лучей в направлении, обратному полету. Связавшись с командным пунктом, летчик получил приказ идти на сближение с незнакомым объектом, заставив его приземлиться, а в случае отказа незнакомца - открыть по нему огонь. Апраксин направил свою машину навстречу объекту. Но как только он сблизился с ним, то был ослеплен ярким лучом и сразу же потерял управление самолетом, который стал хаотично падать. Лишь в непосредственной близости от поверхности земли опытному пилоту огромнейшим усилием воли удалось перевести машину в планирование и благополучно приземлиться.

Как стало известно позднее, подобные летные происшествия происходили и до и после случая с Апраксиным. Но сведения о них тщательно засекречивались по распоряжению сверху.

В июле 1954 года с авиабазы Гриффитс (штат Нью-Йорк) был поднят на перехват НЛО истребитель "Фантом". Через две минуты пилот доложил руководителю полетов, что видит неподвижно висящий блестящий дискообразный объект. Получив приказ атаковать его, летчик устремился к объекту. Но двигатель самолета неожиданно заглох, стрелки приборов перестали что-либо показывать, а пилот почувствовал, как его лицо обдало сильным жаром. Не успев даже об этом доложить на землю, он приказал штурману немедленно катапультироваться, и сам последовал за ним. Оба летчика приземлились удачно, а машина, естественно, разбилась.

В марте 1967 года два кубинских истребителя "МИГ-21" были направлены на перехват неизвестного объекта, летевшего по направлению к острову на высоте 10 километров. Приблизившись к незнакомцу на 5 км, пилот ведущего самолета доложил на командный пункт, что объект выглядит как большая металлическая сфера без выступающих деталей. С земли был дан приказ сбить его. Но тотчас у ведущего истребителя вышли из строя радар и ракеты, а несколько секунд спустя он взорвался без пламени и дыма. Второй же истребитель не стал испытывать судьбу и благополучно вернулся на аэродром.

Конечно же, особого внимания заслуживает случай, когда НЛО сам атаковал самолет и сбил его. Это произошло 9 июня 1974 года над Токио. Над городом среди бела дня появился дискообразный объект диаметром около 10 метров. На его перехват был поднят японский двухместный истребитель "Фантом". Но вдруг пришелец из небес сам понесся навстречу посланному против него самолету. Чтобы избежать столкновения, весьма опытный пилот искусно отвернул в сторону. Тогда незнакомец сделал решительный и крутой разворот и снова устремился на "Фантом", который, умело сманеврировав, ретировался. Но НЛО настойчиво продолжил свою охоту за самолетом. В течение довольно продолжительного времени объект буквальным образом носился вокруг "Фантома" с определенной целью сбить его и добился своего, врезавшись в истребитель. Оба летчика успели катапультироваться, но парашют у командира самолета подполковника Накамуры почему-то загорелся, и летчик погиб. Второй пилот, майор Кубота, спасся. При этом никаких обломков НЛО, даже самых мельчайших, найдено не было. Значит, он исчез цел и невредим.В иностранной печати неоднократно приводились примеры того, как неопознанные летающие объекты в ответ на обстрел зенитными ракетами уничтожали своим "лучевым оружием" не только сами ракеты, но и пусковые установки. К тому же при этом очень нередко погибали боевые расчеты.Такие же случаи происходили и у нас, но они всегда тщательно замалчивались.

В мае 1969 года НЛО, похожий на огромный апельсин, появился над Ханоем и вскоре был обстрелян несколькими артиллерийскими дивизионами. Все выпущенные ракеты взорвались, не долетев до цели. Зато лучом неопознанного летательного объекта одна. из зенитно-ракетных установок была уничтожена, а весь ее боевой расчет погиб.

В ноябре 1974 года над одной из баз НАТО на острове Сардиния был осуществлен пуск зенитной ракеты по зависшему над морем дискообразному объекту с куполом наверху. При этом кинокамера, находившаяся на установке контроля запускаемых ракет, четко зафиксировала, что с приближением ракеты к НЛО из него вырвался лазероподобный луч, уничтоживший ракету. Кинокадры этого необычного эпизода несколько раз демонстрировались по итальянскому телевидению осенью 1976 года.Большинство из примеров, приведенных в заметке, служат убедительным доказательством давних утверждений уфологов о том, что среди "истинных" НЛО есть немало недоброжелателей землян, а то и просто агрессивно настроенных против них.

24ukrnews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: