Регистрация Войти
Вход на сайт

Грузовой корабль не смог состыковаться с МКС

13 декабря 2013 01:35

Грузовой корабль не смог состыковаться с МКСNASA на совещании руководителей сегментов МКС, которая состоялась 12 декабря заранее решило отсрочить стыковки грузового корабля Cygnus с орбитальной станцией из-за проблем с терморегуляцией на американском сегменте.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель космического ведомства в российском Центре управления полетами (ЦУП) Александр Коптев.

"Во время сегодняшнего совещания не было принято окончательного решения по поводу даты старта" грузовика ". Скорее рассматривался вариант его запуска в намеченный срок - 19 декабря, однако с переносом стыковки корабля со станцией на более пизю дату, а не на запланированную (21 декабря) ", - сказал он.

По словам Коптева, "на совещании обсуждалась только эта тема, о возможности внепланового выхода в космос для устранения неполадок в системе терморегуляции американского сегмента не было".

Предполагается, что окончательное решение о дате запуска и стыковки Cygnus будет принято в понедельник, 16 декабря.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: