Регистрация Войти
Вход на сайт

Арнольд Шварценеггер снимется в телесериале по мотивам «Терминатора» (ФОТО)

Арнольд Шварценеггер снимется в телесериале по мотивам «Терминатора» (ФОТО)Думаю, что все вы знаете о новом «Терминаторе», который выйдет на большие экраны в 2015 году и должен перезапустить всю франшизу, переживающую сейчас не лучшие времена после выхода довольно посредственных «Терминатор 3: Восстание машин» (2003) и «Терминатор: Да придёт спаситель» (2009). Что ж, похоже, нас ждёт не только полнометражный фильм, но ещё и телесериал.

Сценарий для сериала уже находится в стадии активной разработки, а занимаются им те же люди, которые написали сюжеты для фильмов «Тор» и «Люди Икс: Первый класс». Сюжет телесериала будет тесно связан с полнометражной лентой, нацеленной на перезагрузку всей серии.

Фильм, который выйдет на экраны лишь в 2015 году, должен стать первым в трилогии кинокартин, рассказывающих нам историю Сары Коннор, Кайла Риза, их сына Джона и других знакомых нам персонажей, но под несколько другим углом. Арнольд Шварценеггер уже дал своё согласие на съёмку в новых фильмах и в данный момент активно готовится к своей роли. Не совсем понятно, будет ли «Мистер Вселенная» снова играть мрачного киборга из будущего, или же исполнит роль одного из второстепенных персонажей.

Арнольд Шварценеггер снимется в телесериале по мотивам «Терминатора» (ФОТО)

Кадр из второго Терминатора

Ранее уже были попытки выпустить сериал, основанный на франшизе «Терминатор». В 2008 году Лина Хиди, получившая известность после своих ролей в фильме «300 спартанцев» и сериале «Игра престолов», исполнила роль Сары Коннор в телевизионном сериале «Терминатор: Хроники Сары Коннор» (в другом варианте перевода сериал ещё называли «Терминатор: Битва за будущее»). Действие сериала разворачивалось после событий «Терминатор 2: Судный день» (1991), а Сару и Джона Конноров, скрывающихся от правительства, защищает присланная из будущего девушка-киборг в исполнении Саммер Глау (звезда сериала «Светлячок»). Несмотря на то, что у продюсеров была такая замечательная возможность продолжить культовый фильм Джеймса Кэмерона, сюжет сериала оказался ни на что не годным, а персонажи в исполнении новых актёров не вызвали у фанатов никаких эмоций. Сериал закрыли сразу после окончания второго сезона.

Арнольд Шварценеггер снимется в телесериале по мотивам «Терминатора» (ФОТО)

Терминатор из телесериала в исполнении Саммер Глау

Про сюжет новой трилогии и нового телесериала пока лишь ходят слухи. Но зато уже можно предположить, кто сыграет новую Сару Коннор. Пока главными претендентками на роль матери спасителя человечества являются Бри Ларсон и Эмилия Кларк. Первую актрису вы могли видеть в кинокартине «Скотт Пилигрим против всех», а вторая известна российским зрителям, как Дейенерис из «Игра престолов».

Арнольд Шварценеггер снимется в телесериале по мотивам «Терминатора» (ФОТО)

Эмилия Кларк - кандидатка на роль молодой Сары Коннор (кадр из сериала "Игра престолов")

Судя по крупицам доступной на сегодняшний день информации, сюжет нового «Терминатора» вернёт нас обратно к событиям оригинального фильма 1984 года выпуска. Но события будут развиваться в несколько другом направлении. В фильме и сериале будут рассказаны две разные истории, которые в определённый момент будут пересекаться между собой самым невероятным образом.

Ещё одна версия развития событий нового фильма предполагает, что в центре сюжета окажется Терминатор в исполнении «железного Арни», который отправится в ещё более далёкое прошлое, чтобы защитить совсем ещё молодую девушку-подростка Сару Коннор. Какая из версий окажется правдивой – покажет время.

hi-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: