Регистрация Войти
Вход на сайт

Пол Уокер умер не сразу

6 декабря 2013 06:00

Пол Уокер умер не сразуПол Уокер не сразу погиб в автокатастрофе, когда Porsche Carrera GT, в котором он ехал, врезался в дерево и взорвался. Водитель скончался на месте, а Уокер еще какое-то время жил. Как показало вскрытие, к смерти привели многочисленные травмы и ожоги.

Окончательные результаты экспертиз, токсикологической в том числе, будут готовы недель через восемь. А пока следователи разбираются, почему Роджер Родас потерял контроль над машиной.

Из медицинских источников известно, что личности обоих погибших были установлены по отпечаткам пальцев. А следователи поделились новыми деталями: на изображениях, полученных с камер наблюдения, можно заметить тень, которая движется в машине.

Они уверены: тень точно не принадлежит водителю. Тот не делал никаких лишних движений. А вот про Уокера сказать то же самое следователи не могут.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: