Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине появился новый мобильный оператор

30 ноября 2013 11:36

В Украине появился новый мобильный операторНациональная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации, в среду внесла в реестр операторов и провайдеров телекоммуникаций ООО "Фидомобайл".

Об этом сообщает пресс - служба НКРС.

"Фидомобайл" будет предоставлять услуги доступа к интернету с использованием (и без использования) радиочастотного ресурса в 27 регионах Украины, пишет Watcher.

Компания зарегистрирована в 2013 году. Она позиционирует себя как оператор виртуальной национальной сети мобильной связи и сети беспроводного широкополосного доступа в интернет на территории Украины.

Сейчас компания завершает процесс получения необходимых разрешительных документов и лицензий и после этого начнет предоставлять услуги.

Среди основных услуг компании указано голосовые и видеозвонки, SMS и MMS, беспроводной доступ к интернету, международный роуминг.

Как сообщал "Обозреватель", Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), отказала ПрАО "МТС Украина" в продлении лицензии на строительство и техническое обслуживание сетей связи с подвижными объектами и предоставления услуг по их использованию на территории Украины.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: