Регистрация Войти
Вход на сайт

Телефонное пиратство против штаба Евромайдана

Телефонное пиратство против штаба ЕвромайданаЗвонки поступают каждые несколько секунд. Атака осуществляется таким образом, чтобы заблокировать возможность общения по телефонам оперативного штаба.

Авторы сообщения напомнили, что несколько дней назад на телефоны лидеров «Батькивщины», сотрудников Центрального штаба партии, а также телефоны пресс-службы уже была проведена подобная атака с использованием специальных устройств. Предотвращение вызовов было невозможно, поскольку номера постоянно менялись. Одновременно операторы мобильной связи заявляли, что не способны справиться с проблемой.

«Единственное отличие сегодняшней атаки в том, что звонки поступают чаще, а в трубке вместо «Марсельезы» звучит другая мелодия», - сказано в сообщении.

«Батькивщина» в очередной раз обращается к Генеральной прокуратуре с требованием остановить телефонное пиратство», - говорится в сообщении.

Напомним, поздним вечером 21 ноября на Майдане Незалежности в Киеве начался митинг в знак протеста против решения правительства остановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Несколько тысяч людей собрались стихийно, координируя свои действия с помощью соцсетей.

Главком


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: