Регистрация Войти
Вход на сайт

Шуточная реклама про "MOTORSICH AKBAR" покорила Интернет (ВИДЕО)

20 ноября 2013 10:00

Шуточная реклама про "MOTORSICH AKBAR" покорила Интернет (ВИДЕО)В течение пяти дней шуточная реклама молодого столичного режиссера Андрея Приймаченко была поводом для обсуждения украинских и мировых СМИ.

Видеоролик, на котором сирийские боевики с криками "Аллах Акбар!" попадают ракетой в Ми-8, автор опубликовал на Facebook 10 ноября. После попадания ракеты вертолет, оснащенный двигателем производства "Мотор Січ" не взрывается, а летит дальше.

В конце видео вставлен кадр с логотипом компании и надписью MOTORSICH AKBAR. Представители "Мотор Січі" заявили, что никакого отношения к ролику не имеют, но обиду на клипмейкера не таят.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: