Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему звезды Голливуда не любят социальные сети

19 ноября 2013 12:30

Почему звезды Голливуда не любят социальные сетиЖурнал Vanity Fair опубликовал высказывания голливудских звёзд касательно их отношения к Twitter, Facebook и другим социальным сетям, столь популярным в наше время.

Как пишет hi-news.ru, ответы некоторых знаменитостей могут вас удивить или даже рассмешить.

Давайте разберёмся, что же так пугает знаменитостей в социальных сетях.

Дэниэл Крэйг: «Нет у меня странички в Facebook. И в Twitter вы меня не найдёте. Кому какое дело, что ты проснулся утром и съел яичницу? Социальные сети, говорите? Да просто созвонитесь и сходите в бар на пару кружечек пива».

Тина Фей: «Большинство людей — унылые идиоты, которым лучше бы вообще заткнуться. А ещё лучше выдавать лицензии на право писать в Twitter. Я бы с удовольствием стала волонтёром по выдаче таких лицензий».

Сандра Буллок: «Я не пишу ничего в Twitter потому, что не хочу, чтобы кто-то узнал, где я нахожусь в данный момент».

Джордж Клуни: «Ну вот напьёшься ты, допустим, на вечеринке. Приедешь домой, пропустишь ещё пару стаканчиков. Лежишь расслабленный, а тут тебя кто-то в интернете оскорбляет. И ты, разумеется, даёшь ему сдачи. А утром просыпаешься и узнаёшь из интернета, что твоя карьера закончена. Или что ты полный идиот. Всё, что ты сказал или сделал вчера вечером, пока ты спал, стало достоянием общественности благодаря современным соцсетям».

Джулия Робертс: «Социальные сети похожи на сахарную вату. Со стороны выглядит очень привлекательно, невероятно сложно устоять перед ними. Но потом ты остаешься с липкими пальцами, а вкус улетучивается моментально».

Кристен Стюарт: «Twitter меня натурально бесит практически каждый день. Стоит только мне появиться где-то в общественном месте, все сразу начинают твитить о том, что они прямо сейчас стоят рядом с Кристен Стюарт, а уже спустя несколько минут вокруг начинают появляться папарацци».

Дженнифер Лоуренс: «Все только и говорят, что про Twitter, Instagram и Tumblr. Всё это меня очень смущает и даже подавляет в какой-то мере. Я буквально задыхаться начинаю в такие моменты. Люди рассказывают и показывают мне все эти модные интернет-штучки, а я делаю вид, что тоже очень хочу себе завести там аккаунт. Что такое Pinterest? У меня его нет. И, наверное, к тому моменту, когда я себе его заведу, уже появится что-то гораздо более модное. Я себе даже кейс для хранения компакт-дисков купила только в прошлом году».

Брэдли Купер: «Может я немного старомоден, но если я знаю о вас так много, а потом вы играете кого-то в кино, то мне придется потратить немало сил на то, чтобы забыть, кем вы являетесь на самом деле, и получить удовольствие от этого фильма».

Крис Хемсворт: «Зрители хотят видеть тебя на экране, потому что ты для них тайна. Социальные сети эту тайну открывают, а так можно очень быстро примелькаться. Кроме того, зрителю проще поверить твоему герою, когда о тебе настоящем мало знают».

Брюс Уиллис: «Я бы не смог ужиться с самим собой, если бы начал твитить. Постоянно бы думал: Так вот, где на самом деле начинается безумие».

Брэд Питт: «Начнём с того, что я вообще не умею пользоваться компьютером».

Анджелина Джоли: «Брэд в курсе, что я вообще не знаю, как включается компьютер».

Дженнифер Энистон: «Я компьютерно безграмотный человек. Один только вид людей, строчащих тексты на своих мобильниках так же ловко, как многие девушки управляются с феном, вводит меня в ступор»

Джонни Депп: «У меня даже нет мобильного телефона. Не люблю телефоны. Не люблю, когда до меня можно дозвониться в любое время».

Вайнона Райдер: «Сама я не пользуюсь интернетом, но наверняка в нём можно найти всё, что угодно».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: