Регистрация Войти
Вход на сайт

ГАИ начинает «большую охоту»

10 ноября 2013 23:00
1

ГАИ начинает «большую охоту»С 11 по 17 ноября 2013 года по всей территории Украины пройдет очередная неделя безопасности.

Инициатива проведения мероприятий принадлежит премьер-министру Николаю Азарову, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины

Повышать безопасность на дорогах также поручено другим профильным ведомствам, Государственному комитету телевидения и радиовещания, а также столичной мэрии.

Отметим, что главной целью недели безопасности является снижение аварийности на автомобильных дорогах и в городах, предотвращение правонарушений, связанных с автомототранспортом. Данное мероприятие носит глобальный характер и проводится в Украине уже более пяти лет. На этот раз гаишники выходят на дороги в канун Дня памяти жертв ДТП, который отмечается ежегодно в третье воскресенье ноября.

Напомним, что Госавтоинспекция уже в этом году получит доступ к базе данных Государственной исполнительной службы. В рамках программы обмена информацией между ГАИ и Государственной исполнительной службой, стражи порядка откроют для себя новые возможности. К примеру, благодаря доступу к Единому реестру доверенностей, инспекторы смогут проверять подлинность документов, выданных для управления транспортным средством. Кроме того, ГАИ поделится с нотариусами информацией об автомобилях, которые находятся в розыске, арестованы или освобождены от ареста.

auto.mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Дмитрий 10 ноября 2013 23:56

вот так новость..оказывается в Украине есть дороги..не видел не знал..

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: