Регистрация Войти
Вход на сайт

Жертва пьяного сына судьи, скончалась в больнице

10 ноября 2013 04:30

Жертва пьяного сына судьи, скончалась в больницеПосле продолжительной комы в Луганской больнице накануне, 7 ноября скончалась Оксана Токарева, которую пьяный сын судьи Илья Кравченко сбил на BMW Х5 22 сентября.

Об этом стало известно из сообщения издания «Укринформ» с пятницу со ссылкой на пресс-секретаря Военной прокуратуры Луганского гарнизона Павла Аксенова.

Как уже сообщалось, солдат-срочник, будучи в нетрезвом состоянии за рулем джипа, на огромной скорости сбил 27-летнюю девушку, после чего попытался скрыться.

Стоит отметить, что суд освободил убийцу под залог в 80 тысяч грн, сейчас он продолжает проходить службу в родной части.

directpress.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: