Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кривом Роге ВАЗ разнес остановку (ВИДЕО)

2 ноября 2013 19:30
1

В Кривом Роге ВАЗ разнес остановку (ВИДЕО)В пятницу, 31 октября, в Кривом Роге автомобиль врезался в остановку, на которой находились люди. Как стало известно, ДТП произошло около 10:30 в Жовтневом районе на ул. Кремлёвской.

По информации местных телеканалов, водитель машины ВАЗ-2102 совершил резкий поворот, уходя от столкновения с автомобилем, движущемся навстречу. Машина ушла в занос на мокрой дороге и в это время у неё взорвалось заднее левое колесо.

Как видно на записи с автомобильного видеорегистратора, появившейся сегодня в сети, неуправляемый ВАЗ зацепил маршрутный автобус с пассажирами, после чего влетел в металлические перила на остановке. В сторону людей полетели стекла разбившейся машины, однако благодаря ограждению, никто из находившихся на остановке серьезно не пострадал.

Находившиеся в маршрутке пассажиры также отказались от помощи медиков.

directpress.ru

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
VINEXPERT 3 ноября 2013 12:20

ІНФОРМАЦІЯ БУДЕ КОРИСНОЮ УЧАСНИКАМ ДТП, АДВОКАТАМ ТА СЛІДЧИМ.

У переважній більшості ДТП складно встановити ступінь вини того чи іншого водія, не знаючи швидкості, з якою рухався його транспортний засіб. Державні експертні установи в багатьох випадках ігнорують методику визначення швидкості транспортних засобів з врахуванням їх пошкоджень і із-за цього страждає багато автомобілістів, що стали учасниками ДТП. Методика 10.1.01 «Методика визначення швидкості руху транспортних засобів під час зіткнення з урахуванням їх деформування та руйнування (в частині по перехресним зіткненням та наїздам)» існує з 2004 року, вона затверджена Мінюстом України і внесена до реєстру методик 06.02.2009 р.

Пропонуємо проведення автотехнічних досліджень та судових експертиз з наступних питань:

- Визначення швидкості руху транспортних засобів при ДТП з врахуванням їх пошкоджень.

- Дослідження параметрів зіткнення автомобілів на предмет їх відповідності параметрам розкриття подушок безпеки.

- Дослідження обставин ДТП та відповідності дій учасників вимогам правил дорожнього руху.

- Дослідження наїздів на пішоходів.

Більш детальну інформацію можете отримати на нашому сайті:

 

VINEXPERT.ком.уа

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: