Регистрация Войти
Вход на сайт

Американские байкеры пересаживаются на "Урал" (ФОТО)

18 октября 2013 20:45

Американские байкеры пересаживаются на "Урал" (ФОТО)Американская компания Pendleton Woolen Mills, специализирующаяся на изготовлении одежды для походов и туризма решила совместными усилиями с ирбитским мотоциклетным заводом «Урал» выпустить эксклюзивные мотоциклы. Байки называются «Gaucho Rambler Limited Edition» и выпущены пока тиражом всего 50 штук и только для американского рынка, передает smartnews.ru. 

«Железный конь» выполнен в классическом стиле екатеринбургского мотостроения (с коляской) серо-голубого цвета. Оснащен двухцилиндровым двигателем с объемом 750 куб.см и мощностью 40 лошадиных сил.

 

Американские байкеры пересаживаются на "Урал" (ФОТО)
Американские байкеры пересаживаются на "Урал" (ФОТО)

Мотоцикл позиционирует себя, как туристический вид транспорта. Поэтому в комплект к нему американская компания добавила необходимые для похода: шерстяной плед, кофейник с чашками, набор тарелок и сковородок.

Стоимость этого «прогулочного» аппарата составила ни много ни мало 14 500 долларов. 

Российских покупателей вряд ли заинтересует мотоцикл отечественного производства за такую цену, но для американских байкеров, видимо, такая цена вполне приемлема.

Мотоциклы «Урал» уже достаточно долго и успешно присутствуют на американском рынке — 20 лет. 

По опыту эксплуатации «Уралов» российские мотоциклисты в большинстве своем негативно отзываются об их качестве. Это касается, прежде всего, постоянно возникающих проблем с двигателем. Но, как это часто бывает в российском автомотостроительном бизнесе, на экспорт уходят исключительно качественные продукты. Правда, и цена на них соответствующая.

hi-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: