Регистрация Войти
Вход на сайт

В Броварах две иномарки размазали по стене велосипедиста (ВИДЕО)

14 октября 2013 19:45

В Броварах две иномарки размазали по стене велосипедиста (ВИДЕО)В Броварах на улице Папанина произошла страшная трагедия - автомобиль Toyota ехал по этой улице (по правилам второстепенной) и вылетел на перекресток с улицей Старотроицкая. И не просто вылетел, а на немалой скорости ударил в левый борт автомобиль Ford.

А дальше началось самое ужасное... Уже неуправляемые машины вылетели на обочину и прижали к стене дома ни в чем не повинного человека на велосипеде. По словам свидетелей этого кошмара, сразу после ДТП велосипедист еще подавал слабые признаки жизни, но машина скорой ехала к месту трагедии слишком долго.

На момент ее прибытия отец двух маленьких детей умер от тяжелых ранений. Также мы узнали, что жена погибшего сейчас беременна третьим ребенком.

Кроме того разгневанные и шокированы инцидентом люди рассказали нам, что это уже третья гибель человека на этом проклятом перекрестке в течение довольно непродолжительного промежутка времени.

Местные жители уже не раз писали во все соответствующие службы с просьбой о ремонте светофоров, дорожных знаков на кровавом пересечении улиц Папанина и Старотроицкой. В ответ - полное молчание и очередная бессмысленная и страшная гибель человека.

magnolia-tv.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: