Регистрация Войти
Вход на сайт

BMW Concept M4 Coupe: автомобиль с марсианской внешностью (ВИДЕО)

10 октября 2013 23:00

BMW Concept M4 Coupe: автомобиль с марсианской внешностью (ВИДЕО)Одной из интересных новинок нынешнего автомобильного фестиваля Pebble Beach Concours d’Elegance в Калифорнии (США) стала презентация немецким автомобильным концерном BMW своего концептуального купе BMW Concept M4 Coupe (F82).  

Конструкторы компании, коренным образом преобразовали внешность автомобиля, установив спереди 3-секционный бампер с большими воздухозаборниками выполнен из усиленного углеводородного волокна. Элегантный сплитер и традиционная узнаваемая для BMW радиаторная решетка помогут определить принадлежность к бренду. 

 

Задний бампер приобрел квартет интегрированных патрубков выхлопной системы и диффузор, и выполнен вместе с крышей авто из карбона. Капот и крышка багажника машины изготовлены из алюминия. Также BMW Concept M4 Coupe (F82) обладает комплектом 20-ти дюймовых дисков легкого сплава.   

 

Все усилия создателей были направлены на создание идеальной обтекаемой формы, символизирующей мощь, красоту и объединение стилей мягких линий модели E46 и угловых форм модели E92 М3. Усиливает первые впечатления о легком и прочном кузове концепта его окраска выполненная в внеземном колоре золотая пыль — Aurum Dust. 

Конечно же, выдерживая интригу в начинке подкапотного пространства, мотористы компании не раскрывают карты, что выступит в качестве силового агрегата. Позволим себе предположить, что создатели BMW Concept M4 Coupe (F82) могут предложить будущим владельцам болида битурбированный рядный 6-цилиндровый 3,0-литровый бензиновый двигатель, способный выдавать на выходе 455 лошадиных сил и крутящим моментом в 550 Нм. Легкий алюминиевый блок цилиндров снабженных специальным покрытием с низким коэффициентом трения. При таких возможных параметрах спортивный автомобиль будет способен преодолевать скоростную планку в первые сто км/ч менее чем за 4,0 секунды. На спорткаре установка 6-диапазонной механической трансмиссии. А замедлять спортивный болид будут призваны карбоново-керамические тормоза. 

Будем надеяться, что серий спортивный болид BMW M4 Coupe уже будет представлен на широкой публике на авто-шоу в Детройте в январе 2014 года. А силовые возможности и остальные агрегаты позволят достойно эксплуатировать автомобиль, как на обычном дорожном покрытии, так и на серпантинах спортивных трасс. 

Егор Ветровский

luxlux.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: