Регистрация Войти
Вход на сайт

Чайник с Wi-Fi обещает стать хитом рождественских продаж (ВИДЕО)

10 октября 2013 17:45

Чайник с Wi-Fi обещает стать хитом рождественских продаж (ВИДЕО)Хочется чайку, но лень вставать и топать на кухню? Да без проблем! Просто дайте команду вашему чайнику вскипятить воду. Что, говорите, это фантастика? А вот и нет! «Интернет вещей» все увереннее входит в нашу жизнь.

Если уже появились холодильники, телевизоры и кондиционеры с дистанционным управлением через интернет, так почему же нельзя сделать таким же «умным» обычный чайник? Именно такой мыслью задались создатели чайника iKettle. Пока вряд ли получится отдать устройству указание вскипятить воду, пока Вы только на подходе к дому. Чайник, оборудованный модулем Wi-Fi и микрокомпьютером, пока работает в пределах обычной квартиры. Но и это неплохо для начала.

Запуск чайника (Вы только вдумайтесь в эти слова! Лет 100 назад вас бы сочли сумасшедшим) можно осуществлять из любой точки квартиры, лишь бы было покрытие Wi-Fi. Можно выставить нужный температурный режим. Есть функция отслеживания появления хозяина. Если смартфон владельца будет находиться в зоне домашней сети Wi-Fi, чайник сделает запрос – надо вскипятить воду или нет? Если же воды в чайнике не будет, то он сам об этом вам напомнит.

Этот чудо-чайник поступает в продажу в ноябре по цене 160 долларов. Есть все основания полагать, что он стает хитом рождественских продаж.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: