Регистрация Войти
Вход на сайт

Mazda 3 нового поколения (ВИДЕО)

18 сентября 2013 20:00

Mazda 3 нового поколения (ВИДЕО)Новая модель Mazda 3 третьего поколения исполненная в фирменном дизайнерском стиле Kodo – «движение души» с широким списком воплощенных инноваций Skyactiv заставляет трепетать поклонников этого авто.

Mazda с эффектной внешностью

Эффектная внешность автомобиля упакована в два типа кузова – 5-дверный хэтчбек и седан. По сравнению с предшественником новое поколение внешне стало выглядеть более ярко и спортивно.

Внутреннее пространство автомобиля предлагает его прочтение в новых решениях. Здесь привлекает внимание и новая приборная панель в стиле SUV Mazda CX 5 и абсолютно новая информационно-развлекательная система, и дополнительный монитор на приборной панели, и более качественный пластик панелей.

По данным производителя уже в стандартной комплектации автомобиль будет комплектоваться функцией Start/Stop, шестью подушками безопасности Airbag, системами ESP и ABS, индикатором давления в шинах. За дополнительную плату в более дорогих версиях будет присутствовать 2-зонный климат-контроль и биксеноновая оптика. Полезный объем багажного отсека у Mazda 3 равен 350 л.

Моторы и механизмы

Для европейского покупателя мотористами компании из страны Восходящего Солнца предлагается пара бензиновых силовых агрегатов серии Skyactiv-G.

Первым из них будет силовой агрегат с рабочим объемом в 1,5 л и выходной мощностью 100 лошадиных сил. Вторым выступает 2-литровый мотор мощностью 120 лошадиных сил и его форсированная версия в 165 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля с таким двигателем достигает 210 км/ч.

Для автомобилистов, отдающих предпочтение дизельным силовым агрегатам, предлагается 2,2-литровый турбированный мотор с максимальной мощностью в 150 лошадиных сил.

Передавать усилия моторов на ходовую часть автомобиля будут либо 6-скоростная автоматическая коробка передач, либо равноценная по ступеням «механика».

Во всех комплектация автомобиля ходовая часть, сзади оснащена многорычажной подвеской и дисковой тормозной системой.

Одной из инновационных систем на борту автомобиля и всего модельного ряда компании станет установка фирменных систем превентивной безопасности i-Activsense и контроля за поведением автомобиля в целом — Human Machine Interface (HMI).

Для украинского рынка ориентировочно продажи автомобиля стартуют в конце нынешнего календарного года. Тогда же и станут известна стоимость и комплектации Mazda 3.

luxlux.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: