Регистрация Войти
Вход на сайт

General Motors представил серию новых внедорожников

15 сентября 2013 17:15

General Motors представил серию новых внедорожниковGeneral Motors терпеливо ждала пресс-конференции на автовыставке во Франкфурте, чтобы представить свои большие внедорожники брендов Chevrolet и GMC. Полноразмерный внедорожник 2015 Chevrolet Tahoe и его «старший собрат» 2015 Suburban и GMC Yukon, Yukon Denali и Yukon XL. Все они имеют общую «начинку», механические компоненты и составляющие платформы вместе с пикапами Chevrolet Silverado и GMC Sierra. И чтобы запутать ситуацию, следующий Cadillac Escalade станет новым побочным продуктом серии.

Все модели получат новые и улучшенные функции на 2015 модельный год, которые включают в себя новые второй и третий ряд сидений, 5 см дополнительного пространства для ног пассажиров второго ряда, доступ без ключа и кнопка пуска двигателя, система предупреждения о риске лобового столкновения, передняя помощь при парковке, предупреждение о смене полосы движения и другие системы помощи.

Для них будут доступны два новых двигателя EcoTec3 V8: стандартный 5.3 -литровый агрегат мощностью 355 л.с. и с 519 Нм максимального крутящего момента и 6.2-литровый V8 с 420 л.с. и 610 Нм. Оба двигателя доступны в паре со стандартным 6-ступенчатым «автоматом».

Продажи всех пяти моделей начнутся в Северной Америке в первом квартале 2014 года.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: